النتائج النهائية لمباراة توظيف الأساتذة المساعدين بالوزارة المكلفة بالتربية الوطنية 2025
تعلن وزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة أنه، بناء على مقتضيات قرار وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة رقم 1076.24 الصادر في 23 أبريل 2024 بتحديد إجراءات وكيفيات تنظيم مباراة توظيف الأستاذة المساعدين بالوزارة المكلفة بالتربية الوطنية، تم الشروع في نشر النتائج النهائية للناجحات والناجحين في هذه المباراة، من خلال تعليقها بمقرات مركز تكوين مفتشي التعليم ومركز التوجيه والتخطيط التربوي والمراكز الجهوية لمهن التربية والتكوين، ونشرها بالمواقع الإلكترونية لهذه المراكز وكذا بالموقع الإلكتروني للوزارة.
وتشمل هذه النتائج قائمة المترشحات والمترشحين المقبولين (ات) بصفة نهائية، وقائمة المترشحات والمترشحين المقبولين (ات) في قائمة الانتظار، وذلك بحسب الاستحقاق.
وتبعا لذلك، فإن عملية تعيين والتحاق الناجحات والناجحين بمقرات عملهم، ستتم عبر المراحل التالية:
• اللائحة الرسمية
يلتحق الناجحات والناجحون بصفة نهائية بمقرات عملهم المحددة في اللوائح المعلن عنها، يومي الثلاثاء 16 دجنبر 2025 والأربعاء 17 دجنبر 2025 إلى حدود الساعة السادسة بعد الزوال كأجل أقصى، وذلك قصد استكمال الإجراءات الإدارية الخاصة بعملية توظيفهم في الإطار الجديد.
• قائمة الانتظار
سيتم تعيين المترشحات والمترشحين الواردة أسماؤهم في قائمة الانتظار، في حالة بقاء مقاعد شاغرة، ويلتحقون بمقرات عملهم، وذلك يومي الخميس 18 والجمعة 19 دجنبر 2025 إلى حدود الساعة السادسة بعد الزوال، كأجل أقصى.
